Сочные Мягкие Отбивные за 30 Минут.

Отбивные из свинины – это как раз тот случай, когда нужно что-то «по-быстрому» приготовить на ужин, да и на праздничный стол их не стыдно поставить. А готовятся они действительно быстро, главное, правильно выбрать мясо и правильно его отбить. Отбивание мяса не только позволяет сделать его мягче, такое мясо готовится гораздо быстрее, а использование кляра или «шубки» позволяет максимально сохранить все соки, делая отбивные из свинины великолепным блюдом. Продукты: Свинина (оптимально карбонад) - 300 грамм Соль, перец - по вкусу Можно использовать любые специи и травы по вашему вкусу Кляр: 2 яйца Сыр твёрдый – 50 гр. Сметана или майонез – 3 ст. ложки Соль - щепотка Мука – 1-2 ст. ложки (кляр должен хорошо держаться на мясе, но при этом не должен ложиться слишком толстым слоем) Полезные советы: 1. Для отбивных замороженное ранее мясо лучше не использовать. 2. Желательно, чтобы перед обжариванием отбивные были комнатной температуры. 3. По желанию, в отбивные можно добавить чеснок и другие приправы и специи, но их не должно быть слишком много. Важно чувствовать вкус мяса, а не добавок. 4. Для отбивных идеально подойдут лопатка, корейка, карбонад или шейка. Смотрите также: РЫБКА В КЛЯРЕ БУТЕРБРОДЫ “МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ“ КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАУРМУ
Back to Top