Дрожжевое Тесто как пух, НЕ ПРОКИСАЕТ НЕДЕЛЮ , ежедневная свежая выпечка.
ЧУДО - ТЕСТО Дрожжевое не прокисает неделю, ежедневная свежая выпечка. Личный Эксперимент
150 мл теплая вода
1 ч/л 5 г дрожжи сухие (15 г свежие)
2 ст/л сахара
1 ч/л соли
200 мл теплое молоко
1 яйцо
1 ч/л разрыхлитель
650 г муки если необходимо
4 ст/л растительное масло
ванилин по желанию
1 желток 1 ст/л молока
2 ст/л кунжут семена конопли
выпекать 20-25 мин 190С
150 ml warm water
1 tsp 5 g dry yeast (15 g fresh)
2 tablespoons sugar
1 tsp salt
200 ml warm milk
1 egg
1 tsp baking powder
650 g flour if necessary
4 tbsp vegetable oil
vanillin optional
1 yolk 1 tbsp milk
2 tbsp sesame hemp seeds
bake for 20-25 minutes 190C