Сделано в СССР: Куриные котлеты по ГОСТу - Самые Вкусные и Нежные

Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Дзен Рутуб Телеграм ВКонтакте \в Ютуб @ГотовьСМилойГришкевич Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде! Готовлю Куриные Котлеты по ГОСТУ! Это самые вкусные куриные котлеты: сочные, нежные, с поджаристой корочкой и приятным сливочным вкусом! Их простой рецепт еще из СССР. Настоятельно рекомендую приготовить это наивкуснейшее блюдо: оно напомнит вам времена детства и юности, а может быть, станет настоящим кулинарным открытием! Ингредиенты: Куриное мясо - 1 кг (у меня с курицы весом 2 кг 300 г) Хлеб белый - 250 г (без корочек, корочки оставить для панировки) Молоко - 350 мл Масло сливочное (размягченное) - 30 г Соль - по вкусу Панировочные сухари - около 100 г Растительное и сливочное масло для жарки. Выход - 20 шт. Приятного вам аппетита!
Back to Top