Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ В НОВОГОДНЕМ НАРЯДЕ - Популярный торт к Новому году! | Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ» В НОВОГОДНЕМ НАРЯДЕ🔥😍😍 Популярный торт на Новый год🎂🌲💫 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Забирайте в свою новогоднюю копилку рецепт одного из самых популярных тортов с бесподобными бархатными коржами - они мягкие, сочные, такие сливочные с неожиданным легким и приятным Шоколадным послевкусием. Эти нежнейшие бархатные коржи, прослоенные очень вкусным белоснежным, воздушным сливочным кремом. А новогодний наряд сделает этот торт звездой Новогоднего стола🌟😍😍 📝Рецепт торта Красный бархат Ингредиенты на форму d18 см - 2 шт: Для бисквита: ✅Мука - 350 г ✅Сода - 1 ч.л. ✅Разрыхлитель теста- 2 ч.л. ✅Соль - 1/2 ч.л. ✅Какао-порошок - 14 г (2 ст.л.) ✅Масло сливочное - 100 г ✅Сахар - 300 г ✅Масло растительное - 100 мл ✅Яйцо - 3 шт. (среднее) ✅Кефир - 300 мл ✅Краситель - 1-2 ч.л. Тесто в 1-ю форму - 550 г, во 2-ю форму - 750 г Духовка - 170°C Время выпекания - 40-55 минут. * Поскольку духовки у всех разные, рекомендуется проверять после 35 минут на сухую зубочистку. И если зубочистка сухая, то готово и не надо выжидать указанное время. Крем-чиз на сливках для прослойки: ✅Сливки 33-35% - 120 г ✅Сахарная пудра в сливки - 50 г ✅Сливочный сыр - 300 г ✅Сахар в сыр - 50 г Крем-чиз на сливочном масле для выравнивания: ✅Сливочное масло - 250 г ✅Сливочный сыр - 500 г ✅Сахарная пудра - 130-150 г ✅Краситель гелевый - 1/2 ч.л. Шоколадные подтёки: ✅Шоколад белый - 60 г ✅Масло растительное - 10 г (2 ч.л.) ✅Белый краситель - по желанию Как приготовить торт Красный бархат см. видео ⤵ ист.: Lioka Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔 Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍
Back to Top