Самый Идеальный МЕДОВИК | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Идеальный «МЕДОВИК»🍯🐝🎂 Без преувеличения, этот рецепт смело можно назвать Лучшим💖👌 Кто готовил по этому рецепту - знают💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Если вы, как и я, одержимы Медовыми тортами, то обязательно опишите свой любимый крем для Медовика в комментариях🍯🐝🎂 А пока вы решаете, какой крем предпочитаете, я с радостью поделюсь своим “фирменным“ рецептом Идеального Медовика! Те, кто ещё не готовил по данному рецепту, такого Восхитительного медовика точно не пробовали. До чего же он получается вкусный, Пышный, очень пропитанный!!!😍😇 Обязательно приготовьте это безумно вкусное Пышное Чудо👌🏻 А кто ранее уже готовил, напишите в комментариях как вам рецепт✍🏻 Сохраняйте рецепт себе в избранное или на стену📌 Также делитесь рецептом с друзьями👫👭👬 ❗Коржи получаются тонкие. При выпечке они немного поднимаются. Однако если вы хотите коржи потолще, а торт повыше, то даю увеличенную порцию ниже👇 Используемая для выпечки форма d 20-22 Рецепт идеального Медовика✍ Ингредиенты⤵ Обычная порция: ✅2 ст. Ложки меда без горки ✅100 г сахара ✅75 г сливочного масла ✅300 г муки ✅2 некрупных яйца ✅1ч.л. соды без горки 💪🏻Увеличенная порция на коржи потолще: ✅3 ст. Ложки меда без горки ✅150 г сахара ✅115 г сливочного масла ✅450 г муки ✅3 некрупных яйца ✅1,5 ч.л. соды без горки ♨Как приготовить идеальный медовик: Масло▶сахар▶мед смешиваем в первой миске и ставим на водяную баню. В отдельной миске слегка взбиваем яйца и добавляем соду. После того, как сахар полностью растворился при постоянном помешивании постепенно вводим в первую миску взбитые с содой яйца. Наша группа ВК делай торты! Рецепты, мастер-классы! Держим на водяной бане, постоянно помешивая, ещё примерно 10 мин. Снимаем с огня ▶ добавляем муку. Замешиваем тесто и кладем в холодильник для остывания. После того, как тесто остыло, делаем колбаску и делим тесто на кусочки. Примерно на 8-10 кусочков. Припыляем кусочки слегка мукой, складываем в лоточек и ставим лоток на кастрюлю с горячей водой. Так тесто немного отойдет от холодильника и будет хорошо раскатываться. Раскатываем как показано в видео. Выпекаем в духовке при t 200*С, примерно по 2-3 мин. каждый корж. После выпекания сразу обрезаем кольцом. Сливочно-Сметанный крем⤵ ✅сметана 30% 350г, ✅сливки 33-35% - 350г ✅сахар 150г Взбить сметану с сахаром и постепенно влить сливки. Собираем в кольце⤵ Смазываем кремом каждый корж, один оставляем на обсыпку. Дайте торту постоять несколько часов в холодильнике и затем обсыпьте крошкой и украсьте по своему желанию. Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔 Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍
Back to Top