Меренга на палочке в оригинальном исполнении! Красота!))) | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

МЕРЕНГА НА ПАЛОЧКЕ В ОРИГИНАЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ🍭🍭🍭 швейцарская меренга - которая получается ВСЕГДА💥❗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Рецепт безе из меренги✍ Ингредиенты: ✅Белок - 60 гр (белок двух яиц) в магазинах продают пастеризованный белок, очень удобно и безопасно ✅Сахар - 120 гр (5 ст. л. с небольшой горкой) Приготовление: В чаше соединить белки с сахаром и поставить на водяную баню. ( для бани в сотейник нужно налить немного воды и поставить на небольшой огонь, сверху ставим чашу с белками) Постоянно помешивая массу нужно нагреть до 65 *С и растворения сахара. Наша группа ВК делай торты! Рецепты, мастер-классы! После растворения сахара взбиваем на высокой скорости миксера примерно 10 минут, до момента, когда меренга начнёт держать форму, и венчик будет оставлять четкий след. Поместите меренгу в кондитерский мешок с нужной насадкой и отсадите меренгу как показано в видео или как ваша фантазия позволит. Сушить в духовке режим верх-низ при температуре 70-80 *C 1,5-3 часа в зависимости от размеров безе.
Back to Top