КИНДЕР-ПИНГВИ - Любимое детское лакомство!))) | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Сначала делаем бисквит. Отделяем белки от желтков ( 4 шт) и взбиваем по отдельности, добавив по 30 г сахара в каждую чашку. Затем к белкам добавляем чайную ложку воды и меда и еще немного взбиваем. Сильно не усердствуйте, тугие пики не нужны. Аккуратно соединяем белки и желтки, добавляем 25 г муки и 25 г какао. Перемешиваем плавно, чтоб пузырьки воздуха не лопались. Тесто для бисквита готово, отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 7-8 минут. Да, бисквит приготовится очень быстро. Теперь крем. Ложку желатина залейте водой, пусть немного набухнет. 300 г жирных сливок взбейте вместе со 180 г сгущенного молока (половина банки). Добавляйте желатин и в холодильник минут на 10, чтоб все начало застывать. Осталось разрезать бисквит вдоль, выложить крем и отправить в холодильник минимум на пару часов. Я бы еще облила сверху шоколадной глазурью из молочного шоколада!
Back to Top