Идеальный ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ -Самый вкусный и сочный!))) | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Идеальный ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ🎂🔥❤ Самый вкусный и сочный❗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Бисквит получается не просто идеальным - он Безупречный. У него просто волшебная текстура - очень мягкий, пористый и влажный, поэтому его можно даже дополнительно не пропитывать при сборке торта. Это самый вкусный шоколадный бисквит, который есть в моем арсенале. 📝Рецепт Шоколадного шифонового бисквита Все ингредиенты комнатной температуры: Диаметр формы 16-18 см (на 2шт) ✅Мука - 250 г ✅Сахар - 280 г ✅Какао-порошок - 50 г ✅Сода - 4 г ✅Разрыхлитель теста - 6 г ✅Соль - щепотка ✅Яйца - 240 г (4 шт. С-О) ✅Молоко - 300 г ✅Растительное масло без запаха - 70 г ♨Как приготовить Шоколадный шифоновый бисквит Выпекаем в двух формах при температуре не более 150 градусов С 45 минут. Если нет возможности поставить 2 формы в духовку одновременно, лучше печь бисквиты поочередно, чтобы не пересушились бока, пока пропекается середина. Температуру выше указанной устанавливать не рекомендую, т.к. на поверхности подобных бисквитов (кексов) образуется большой бугор с разрывами (как раз из-за высоких температур). В моем случае можно было поставить даже 140 градусов C. Для начала попробуйте сделать при 150 С, а потом уже будете смотреть по своим духовкам - нужно ли снижать/поднимать температуру (шаг не более 10 градусов С). Как приготовить см. видео! ист.:Tarasevna Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Back to Top