РОЗЫ из КРЕМ-ЧИЗА +рецепт Супер устойчивого Крем Чиза в описании!))) | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

РОЗЫ из КРЕМ-ЧИЗА🌺🌺🌺 рецепт Супер устойчивого Крем Чиза💭🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ В видео я делаю розы из крем-чиза, рецепт которого оставляю в описании.✍🏻 Данный рецепт КРЕМ ЧИЗА очень устойчивый и безумно вкусный!)) вместо масла можно брать сливки от 33% и выше. Розами можно украшать как капкейки, так и на торты, а также другие подходящие десерты😍🔥 А вообще этот крем - идеальная начинка для любого торта🎂 и пирожных🍰 Рецепт крем чиз не совсем стандартный, в нем больше ингредиентов. Однако он более бюджетный чем классический рецепт. ⠀ Ингредиенты для приготовления крема✍🏻 ✅Масло сливочное 170г (82,5%) ✅Сыр творожный 340г (на выбор Buko, Cremette, Philadelphia - тут нужен сыр именно этих марок. Конечно можете попробовать другой на свое усмотрение) ✅Пудра сахарная 25г ✅Лимонный сок 15г ✅Сметана 100г (жирная хорошо отвешенная) ♨ Как приготовить крем чиз Сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородной массы (но не перевзбейте!!!) затем добавить туда взбитое добела масло, пудру, лимонный сок и хорошо перемешать до однородности. Хорошенечко отгладить лопаткой. Я окрасила крем, что бы вы видели какой он должен быть по структуре. Также данный крем отлично подойдет для прослойки торта и пирожных. На глазировку може можно. ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Back to Top