Настоящий КРЕМ «ШАРЛОТТ»🔥 по ГОСТу СССР ☆ ОШИБКИ и Советы | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Тот самый - по ГОСТу СССР 💯 ОШИБКИ при приготовлении😇 📜Рецепт крема Шарлотт Выход: 400 г Ингредиенты для приготовления крема Шарлотт✍🏻 ✅110 г молока ✅1 желток от крупного яйца (с0) или некрупное яйцо ✅180 г сахара ✅200 г сливочного масла 82,5% ✅1 пакетик ванильного сахара (растертый в порошок) или ванилин ✅1 ст.л. коньяка – по желанию ❗Окрашивать крем Шарлотт лучше жирорастворимыми красителями. Однако многие красят, и крем неплохо окрашивается, водорастворимыми красителями - сухими и гелевыми. В любом случае, рекомендуем попробовать окрасить небольшое количество крема. Оставить его не некоторое время на столе и посмотреть, как поведет себя краситель/крем. Также рекомендуем, чтобы краситель и крем были одинаковой комнатной температуры, тогда окрашивание пройдет без проблем. Готовила крем Людмила Попова - Хочу Торт! Приятного вам творчества! 💥
Back to Top