Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР ОШИБКИ- Советы как их избежать! | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Правильный Крем ШАРЛОТТ💭💥❗ по ГОСТу СССР💯 Разбор Частых ОШИБОК при приготовлении😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Сегодня будем готовить настоящий крем Шарлотт по ГОСТу СССР⭐ Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подходит для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек. Приготовить его совсем несложно. Готовится он из доступных продуктов, которые есть у каждого в доме. Однако несмотря на простоту его приготовления у многих этот крем не получается. По данному рецепту у вас все получится, следуйте нехитрым правилам для исключения ошибок, которые вызывают частые проблемы возникающие в процессе приготовления крема Шарлотт. Посмотрев данное видео, вы сможете избежать ошибок при приготовлении данного крема. Рецепт крема Шарлотт Выход: 400 г Ингредиенты для приготовления крема Шарлотт ✅110 г молока ✅1 желток от крупного яйца (с0) или некрупное яйцо ✅180 г сахара ✅200 г сливочного масла 82,5% ✅1 пакетик ванильного сахара (растертый в порошок) или ванилин ✅1 ст.л. коньяка – по желанию
Back to Top