Простые и Классные ЛАЙФХАКИ С ШОКОЛАДОМ +Простой способ Темперирования! | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Шокирующие ЛАЙФХАКИ с ШОКОЛАДОМ🍫 Самый простой способ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА♨🍫 Эти Классные Простые и в то же время очень эффектные идеи с Шоколадом - сможет повторить КАЖДЫЙ😍👍🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Как же это залипательно - такие Классные, но в то же время простые Идеи украшения десертов Шоколадом🍫 Забирайте себе в избранное или на стену📌 Немного фантазии и благодаря этим идеям можете придумать свой вариант украшения, превращая свои десерты в настоящие Шедевры🍰🎂🧁Этот необычный и простой в исполнении декор придает вдохновения! А от мысли, что его легко повторить, или на основе этих идей сгенерировать свою, просто взрывается мозг 😇💥 Когда видишь десерт, украшенный подобным образом, то от этого Удивительно-Креативного дизайна и такого вкусного вида, сразу поднимается настроение 🥰 Такое сможет повторить каждый😃 Дерзайте👌 ❗КОНЕЧНО, ДЛЯ ТАКИХ УКРАШЕНИЙ, ШОКОЛАД ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕМПЕРИРОВАННЫЙ. ♨🍫А вот самый простой способ темперировать шоколад, но БЕЗ самого темперирования. Как так? - спросите вы! Читайте ниже👇 Взять обычный плиточный шоколад хорошего качества без всяких добавок, нарезать на мелкие кусочки. Засыпать в кондитерский мешок среднего размера. Завязать мешок как можно ближе к открытому краю или защипнуть зажимом для пакета. Распределить шоколад по всей площади пакета. Наливаем горячую воду прямо из под крана, например, в прямоугольную стеклянную форму, и разбавляем её прохладной до нужной температуры (измеряем градусником или пирометром). Опускаем туда мешок с шоколадом и разминаем ложкой или руками пока шоколад весь не растопится. Достаем, обтираем пакет полотенцем, шпателем смещаем растопленный шоколад максимально в узкую часть пакета. Завязываем пакет максимально ближе к шоколаду, обрезаем кончик пакета и творим. Температура для конкретного вида шоколада: Темный шоколад: ✔температура воды 34 градуса ✔рабочая температура 31-32 градуса Молочный шоколад: ✔температура воды 33 градуса ✔рабочая температура 30-31 градус Белый шоколад: ✔температура воды 31 градус ✔рабочая температура 27-29 градусов Приятного вам творчества! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔 Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍
Back to Top