Супер ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ на ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ -Устойчивый супер вкусный крем))) | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Самый вкусный ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ на ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ💭🍫👍🏻
Супер Стабильный, нежный и шелковистый крем🔥👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Девочки, давайте создадим свой собственный кондитерский Шедевр🎂 Все очень Просто😇 Приготовьте крем по данному рецепту, прослоите и покройте этим кремом Шоколадные Шифоновые бисквитные коржи из предыдущего поста, добавьте любимую начинку, например, вишневую... и вуаля... у вас получится вкуснейший торт, автором которого будете вы🍫🎂😃
Этот Универсальный Крем отлично подойдёт и для прослойки, и для покрытия, и для украшения тортов. Также из данного крема получаются красивые шапочки на капкейках. Крем просто супер😍😍😍
📝Рецепт творожного крема на темном шоколаде
Ингредиенты:
✅Творог 9% и выше - 300 г
✅Шоколад тёмный 50-60% - 80 г (или белого 120-140 г)
✅Масло сливочное 82,5% - 120 г
✅Сахарная пудра - 60-100 г
✅Какао-порошка - 10 г (по желанию)
Выход - 550-600 г
На выравнивание торта высотой 7,5 см и диаметром 16 см уходит около 250г крема.
На 1 корж диаметром 16 см уходит около 180-200 г крема.
♨Как приготовить творожный крем с темным шоколадом:
Ингредиенты должны быть примерно комнатной температуры.
Шоколад растопить и оставить остыть до примерно 30 градусов С. Творог пробить в блендере до пастообразного состояния. Тем временем, в небольшой миске взбить мягкое сливочное масло до посветления и пышности, примерно 3-4 минуты. Добавить к маслу сахарную пудру и какао. Перемешать миксером на низкой скорости. Влить остывший примерно до 30 градусов С шоколад и снова перемешать миксером. Переложить шоколадную массу в миску побольше. Творог в два-три приёма ввести в шоколадную массу, каждый раз перемешивая миксером. Крем можно сразу использовать.
Для эксперимента, отсадила крем в креманку (в самом начале видео), сделав типа шапочки как на капкейках и оставила на столе. Простоял 3 часа при температуре 25 градусов С. Результат — крем стал мягкий, но продолжал держать форму также, как изначально после отсаживания, не расползался, шапочка не опала.
В холодильнике крем становится очень плотным.
❗Важные моменты:
‣ Творог подходит 9% и выше. У меня «Простоквашино» 10%.
‣ Какао делает крем более тёмным и с легкой горчинкой. Решать вам — добавлять или нет.
‣ Крем можно замораживать. Оттаивать должен в холодильнике.
‣ Белый вариант этого крема можно окрашивать красителями на масляной основе.
‣ После застывания крем довольно плотный, учитывайте это если хотите прослоить им бисквиты.
Подробнее как приготовить см. видео!
Приятного аппетита!
⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔
Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍
446,021 views
22
8
6 years ago 00:04:01 60
Супер ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ)
10 years ago 00:06:18 173
рецепт творожный торт суфле
9 years ago 00:28:28 501
ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ СУПЕР РЕЦЕПТ от ЕЛЕНЫ!
3 years ago 00:02:52 1
Супер ПРОСТОЙ и СУПЕР ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!
4 years ago 00:04:05 32
творожный СУПЕР-СЫР за СУТКИ! Подходит для всего и всех!!
11 months ago 00:08:01 4
Татарский творожный пирог. Супер вкус.
10 years ago 00:04:16 345
Супер питание #6. Творог
5 years ago 00:05:40 1
СУПЕР СУПЕР ПЕЧЕНЬЕ!!! Очень простой и проверенный рецепт творожного печенья!