7 Лучших рецептов Стабильных СМЕТАННЫХ КРЕМОВ +3 дополнительных в прослойку | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

7 Лучших рецептов Стабильных СМЕТАННЫХ КРЕМОВ💭💥❗ 3 дополнительных крема для прослойки😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ Такая нужная каждой хозяйке👩‍🍳 подборка из 7 рецептов очень Стабильных сметанных кремов: они густые, нежные, ну и конечно же вкусные кремы 3 дополнительных рецепта сметанных кремов😻 Берите себе📌 чтобы в нужный момент воспользоваться одним из вариантов🎂 Первые 7 кремов идеально подойдут для прослойки не только многослойных тортов, но и бисквитных. Это значит, что торт можно собирать без кольца, наносить не тонкий слой крема, который со временем впитается в корж, а приличный солидный слой. Из этих кремов можно формировать бортики для начинок, и не бояться, что коржи выдавят крем или торт поплывёт. Можно делать шапочки для капкейков, несложный декор на торте. Крем будет хорошо держать рельеф и не будут растекаться👍🏻 В дополнении, чтобы показать Вам полную линейку сметанных кремов, покажу ещё 3 крема, менее стабильные, но для многослойных тортов их плотность подходит в самый раз.. С такой подборкой Вы точно сможете разнообразить внутренний мир своих тортов. ⚠Но прошу учитывать, что стабильность кремов напрямую зависит от качества сметаны. Обычно для: - бисквитных тортов - формирования бортиков - шапочек для капкейков понадобится: ✅отвешенная сметана 25% ✅сметана 30% без отвешивания Для: - многослойных тортов (медовик, молочная девочка, спартак) понадобится: ✅отвешенная сметана 20% ✅сметана 25% без отвешивания ⚠Всё зависит от качества, плотности, густоты выбранной сметаны РЕЦЕПТЫ СМЕТАННЫХ КРЕМОВ: 1. Сметанно-сливочный крем: ✅сметана – 300 г ✅сливки 33% - 150 г ✅сахарная пудра – 60 г 2. Сметанно-творожный крем: ✅сметана – 300 г ✅творог – 150 г (желательно 9%-ый) ✅сахарная пудра – 80 г ✅ваниль 3. Сметанно-шоколадный крем: ✅сметана – 300 г ✅шоколад – 1 плитка ✅сахарная пудра - по вкусу 4. Классический сметанный крем: ✅сметана – 300 г ✅сахарная пудра – 50 г 5. Сметанный крем с какао: ✅сметана – 300 г ✅какао – 20 г ✅сахарная пудра – 50 г 6. Сметанный крем с маслом: ингредиенты комнатной температуры ✅сметана – 300 г ✅сливочное масло 82% - 150 г ✅сахарная пудра – 80 г ✅ваниль 7. Крем-брюле: ✅сметана – 300 г ✅варёное сгущённое молоко – 150 г 8. Сметанный крем со сгущённым молоком №1: ✅сметана – 300 г ✅сгущённое молоко – 80 г 9. Сметанный крем со сгущённым молоком №2: ✅сметана – 300 г ✅сгущённое молоко – 90 г ✅лимонный сок – 1/3 лимона (пробуйте на вкус) 10. Сметанный мусс: Расчёт желатина делаем по количеству сметаны, даже если в креме присутствуют другие ингредиенты, считаем только по сметане: На 500 г жидкой сметаны – 10 г желатина 60 г воды/молока/сливок В кремы вы можете: - добавлять ваниль или ароматизаторы в любой крем - уменьшать или увеличивать количество подсластителя на свой вкус ❗Сметану отвешиваю в марле, сложенной в 6-8 слоёв, в холодильнике, примерно 4-6 часов или оставляю на ночь. Приятного вам творчества и аппетита! Готовила Sweet and Joy Радуйте себя, своих родных и близких! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Back to Top