Новогодние ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ -Большие красивые СНЕЖИНКИ +Техника росписи | Видео от Делай торты!

Новогодние ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ🎄❤🎄 Большие красивые СНЕЖИНКИ❄❄ Техника росписи🔥❄😍 Как и обещала, сегодня покажу как испечь Супер Эксклюзивные пряники БОЛЬШИЕ КРАСИВЫЕ СНЕЖИНКИ❄❄❤ и расписать их правильной глазурью ❤Рецепт этого Чудо теста: [|ЗДЕСЬ..»] ❤Рецепт Идеальной глазури (айсинга): [|ЗДЕСЬ..»] Итак, начнем готовить эту прелесть! Тесто обязательно нужно достать из холодильника за 1-2 часа до выпечки. Так как оно в холодильнике становится твердым. Раскатывать тесто нужно толщиной в 4-5 мм. Раскатывать нужно на пергаментной бумаге или на коврике для выпечки, чтоб сразу на нем и выпекать. Выпекаются пряники ровно 8 минут при температуре 180 градусов. Когда пряник горячий, нужно прижать его доской, чтоб поверхность была ровной. Остывать пряники должны на ровной поверхности, иначе деформируются! Остывший пряник аккуратно оторвать от бумаги/коврика и можно украшать. Украшение пряников айсингом. Контуры и некоторые узоры рисовать густым айсингом. Заливку делать жидким айсингом, разравнивая зубочисткой. Как видно, достаточно просто создать похожие Шедевры❤ Как приготовить Шедевральные имбирные пряники Снежинки, расписать их приготовленным самостоятельно правильным айсингом см. видео! Приятного вам творчества! Радуйте родных своими вкусняшками! С наступающим Новым годом! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔 Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍
Back to Top