Настоящий АНГЕЛЬСКИЙ БИСКВИТ -Идеально Белоснежный!))) | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Настоящий АНГЕЛЬСКИЙ БИСКВИТ🎂🔥❗ Идеально Белоснежный😃💭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Сегодня вам в копилочку рецепт необычного и очень вкусного бисквита, который готовится только на яичных белках без желтков. Его называют ангельским бисквитом или “пища ангелов “Angel’s food cake“. Этот бисквит, если его правильно приготовить получается очень нежным, пористым, вкусным, гибким и идеально белоснежным в разрезе. Его вкус и консистенция преимущественно отличается от привычных нам бисквитов. С ним получаются очень вкусные и нежные торты, его также едят самостоятельно как пирог! И что немаловажно, для него нужны самые простые продукты, а готовится он совсем несложно❤❤❤ 📝Рецепт Ангельского бисквита Ингредиенты на форму 18 см: ✅Белки 300 г ✅Сахар 160 г ✅Мука 90 г ✅Крахмал кукурузный 20 г ✅Сок лимона 1 ст.л. * Если хотите пропитать, то бисквиту потребуется пропитка в зависимости от того, в состав какого торта он будет входить. Подойдут молочно-сливочные, фруктовые, кофейные и др. Как приготовить Ангельский бисквит см. видео⤵ Готовила Люба Кузьмичева Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Back to Top