БЗК - БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ +Оригинальный Декор торта кремовыми Рюшами))) | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
БЗК - БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ💭💥❗
Оригинальный Декор торта кремовыми рюшами💭🌺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Этот крем очень популярен не только у начинающих кондитеров, но и у мастеров кондитерского дела. Посмотрите какой шедевр с его помощью можно создать, да еще так легко😃😍😍
Крем достаточно просто приготовить из элементарного набора продуктов, которые имеются в каждом доме, он, наверное самый бюджетный💥👍🏻
📝Рецепт Белкового Заварного крема (БЗК)
Ингредиенты✍🏻
✅Яичный белок от 3 крупных яиц
✅Сахар — 250 г
✅Вода — 88 г
✅Кислота лимонная — 1/3 чайной ложки
♨Как приготовить Белково-Заварной крем
Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки нам не понадобятся. Белки вылейте в чашу миксера. Взвесьте воду и сахар и отправьте в одну кастрюлю.
Поставьте кастрюлю на огонь на слабый огонь с самой первой минуты, время приготовления может занять от 7 до 8 минут, чтоб сироп не был сильно горячим. Одновременно с сиропом поставьте взбиваться белки. Белки нужно взбить до очень крепких пик. Сироп можно не мешать или сделать это только в начале, чтобы не пригорел сахар. Нужно добавить лимонную кислоту в сироп и перемешать. Обязательно нужно проверить сироп на готовность наша группа вк делай торты. Для этого нужно капнуть с ложки в ледяную воду сироп. Если сироп не растекся и в руках мнется, то он готов. Цвет сиропа должен быть очень светлым. В то время, когда вы делаете пробу на мягкий шарик, то кастрюльку можно убирать с огня, чтобы сироп не переварился. Пока белки взбиваются введите тонкой струйкой сироп в них, аккуратно. Продолжайте взбивать еще 7-10 минут. Постепенно чаша с кремом начнет остывать, крем готов.
Крем очень хорошо окрашивается.
Чтобы сделать такой декор торта рюшами как в видео, используйте насадку “Рюши“ № 050, также, в некоторых магазинах она называется “для оборок № 050“.
⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
33,627 views
29
3
4 months ago 00:10:28 1
торт КУТУЗОВ! Рецепт из детства! Быстрый, бюджетный и очень вкусный Орехово-медовый торт!
4 months ago 00:51:11 1
Николай Гедда и Академический Большой хор ЦТ и ВР, БЗК, 1980 год
4 months ago 00:06:29 1
Как сделать порхающие бабочки из вафельной бумаги на торт. БАБОЧКИ ИЗ ВАФЕЛЬНОЙ БУМАГИ
4 months ago 00:39:14 1
Андрей Писарев (ф-но) играет Ф. Листа. БЗК, 2018: Фонтаны виллы д’Эсте, Мефисто-Вальс, Грёзы любви
4 months ago 00:06:33 1
Выступление Дарьи Гориной на Гала-концерте «Юрий Розум. 50 лет на сцене» 22 февраля в БЗК.
4 months ago 00:10:12 1
Незабываемо вкусный бюджетный клубничный торт “ВИКТОРИЯ“! Без сливок! Быстро и просто!
4 months ago 00:30:48 1
Б. Тевлин, БЗК,100 лет А. Свешникову
4 months ago 00:11:23 1
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!
4 months ago 00:09:14 1
И.С.Бах. Ария из оратории «Страсти по Матфею». “Виртуозы Москвы“, солистка Елена Образцова (1982)
4 months ago 00:10:12 1
Восхитительный очень быстрый торт ЛАТТЕ! Нежный и лёгкий, без желатина! Просто и очень вкусно!
4 months ago 00:11:16 1
РАВЕЛЬ. ЦЫГАНКА
4 months ago 00:09:51 1
ОЧЕНЬ Вкусный Торт КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ! Торт со вкусом Мороженого! Красивый торт!
4 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
4 months ago 00:03:33 1
Gluck - Melodie. L. Kogan & N. Walter
4 months ago 00:09:33 1
крем ШАРЛОТТ всегда получается, На желтках! Все нюансы! Для наполнения и украшения тортов и пирожных
4 months ago 00:09:21 1
Вивальди “Времена года. Лето“. Владимир Спиваков и “Виртуозы Москвы“ (1989)
4 months ago 00:06:16 1
И. Брамс. 3-я часть Poco allegretto из Симфонии № 3. Дирижер Давид Ойстрах (1969)
4 months ago 00:06:35 1
К. Сен Санс «Пляска смерти» Saens „Danse Macabre“, Виктория и Валерия Свичкаренко. БЗК.