«Подход к предпринимательству в России должен быть самурайский: ты позавчера умер». Илья Тютенков

Реклама Bork Реклама. ООО БОРК-ИМПОРТ. Erid: 2SDnjeifsV3 Оформите страховую защиту грузов в онлайн-калькуляторе Ингосстраха с выгодой 10% по промокоду INGOForbes10: Промокод действителен до 31 декабря 2024 года. Реклама. СПАО «Ингосстрах». ИНН 7705042179. Erid: 2SDnjeG69ET Илья Тютенков — один из самым преуспевающих и удачливым московских рестораторов. В рейтинге «30 самых успешных ресторанов Москвы — 2020» по версии Forbes его заведения заняли пятую часть списка! Проекты Ильи один за одним становятся хитами. Но как ему это удается, когда открытие одного ресторана в Москве может стоить сотни миллионов рублей, в около 80% заведений (по словам Ильи) нельзя назвать успешными? Где он ищет инвесторов? На каких условиях они соглашаются работать вместе? И куда движется ресторанная культура столицы сейчас? Таймкоды: 00:00 – Реклама Bork 00:15 – Герой нового выпуска «НеФорбсов» – ресторатор Илья Тютенков 3:11 – Как Тютенков решился «зайти на Патрики» до того, как это стало мейнстримом? 5:45 – От «Москвы великого пафоса» до клетчатых рубашек и культуры нормкора: как началась гастрономическая революция 6:58 – Кэжуал против шика: кто такие фудис и откуда они взялись? 8:15 – Как и когда рестораны в Москве стали похожи на европейские? 10:10 – «Только деньги»: как Тютенков общается с партнерами 10:45 – Партнер выпуска – «Ингосстрах» 12:46 – «Квартирки здесь так себе»: как капитализировались Патриаршие пруды 14:15 – Какими были Патрики в XX веке? (вы их такими точно не видели) 15:48 – Патрики – эпицентр тщеславия? 16:54 – Две «Колы», три «Липтона» и шаурма — ланч с Тютенковым 19:53 – Нужно ли масштабировать бизнес? Объясняем на примере McDonald’s 21:25 – «Москва – не Россия», а Патрики – это даже не Москва? 22:28 – Как выделиться ресторану с «базовым наборчиком»? 24:24 – 42 миллиона выручки в месяц с одного ресторана. Как?! 25:09 – «Раньше — если ты не отбил ресторан за год — была драма» 27:13 – «Островок крафтовости»: обзор на японскую кухню от Тютенкова 28:53 – Сколько стоит открыть модный ресторан в Москве сегодня? 30:10 – Рестораны со звездой – всегда провальная история? 32:39 – Звездные шеф-повара 33:25 – Почему людям интересно, кто им готовит? 35:24 – На чем Тютенков заработал первый миллион? А на что потратил? 36:24 – Что бесит Тютенкова? 37:23 – Самый прибыльный год для Тютенкова 38:43 – Как Тютенков справляется со стрессом? 39:12 – Как Тютенков смог попасть в рейтинг Forbes? 40:38 – «Сразу себя начал вести как владелец»: путь Тютенкова к успеху 42:39 – «Рестораны раньше ассоциировались с вороватыми мужиками, по которым ОБХСС плачет» 43:24 – В чем фишка «Чайхоны №1»? 44:26 – «Все мы плывем в одной лодке бессмысленного ресторанного бизнеса» 46:48 – Начальник должен быть жестким? 49:09 – Почему Тютенков больше не сотрудничает с Борисом Зарьковым? 50:04 – «У меня есть пул людей, которые готовы красиво расстаться с деньгами» 50:59 – «Я рестораны открываю, чтобы тусоваться у себя» 51:46 – «Машина по формированию запрещенного запустилась, и ее не остановить» 52:42 – Лучшие рестораны по мнению Тютенкова 53:43 – К чему должен быть готов предприниматель в России? 54:05 – Какие качества в себе должен развивать ресторатор? Сотрудничество и идеи: nasonova@ По вопросу рекламы: adsales@ Наша команда: Ведущий — Ярослав Бабушкин Главный продюсер и режиссер — Анастасия Насонова Продюсер — Ольга Зуева Режиссер монтажа — Людмила Бергнер Motion-дизайнер — Денис Харитончик Обложка — Янис Трифонов
Back to Top