Хлебные пальчики. Полезный перекус. Легко и быстро.
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ:
Состав:
100 гр. пшеничной муки в/с
50 гр. пшеничной муки ц/з
50 гр. ржаной муки ц/з
50 гр. муки из зелёной гречки (или любой другой)
100 мл. белого вино (можно заменить водой)
65 мл. растительного масло (лучше оливкового)
1 ч. л. соли
По желанию:
1 ч. л. отрубей, сушёного чеснока, паприки, томатов, прованских трав и т. п.
Приготовление:
Замесить тесто и оставить на 30 мин., накрыв плёнкой. Затем ещё раз хорошо замесить и раскатать тесто толщиной 5-7 мм. Нарезать на палочки. Выложить на противень. Выпекать 40 мин. при 160 °С. Важно хорошо просушить, иначе позже они быстро зачерствеют.
Пищевая ценность на 100 гр.:
350,75 ккал.
Ж: 16,8 гр.
Б: 6,45 гр.
У: 38,9 гр.
1 палочка 6 гр = 20 ккал
**************************************
BREAD STICKS:
Composition:
100 gr. wheat flour in/s
50 g of wheat flour c/s
50 gr. rye flour c/s
50 gr. green buckwheat flour (or any other)
100 ml white win
1 view
268
69
2 months ago 00:46:53 3
ХЕЙВОРД. Вяжем свитер с удлинённой линией реглана. Свободный силуэт. Оверсайз. Вязание на спицах.
3 months ago 00:21:39 1
Бездрожжевой домашний хлеб на кефире от Марии .Читайте поправку под видео.