Как приготовить #тортсклубникой

Как приготовить #тортсклубникой Для бисквита (форма 26 см): яйца — 5—6 шт. масло сливочное или сметана — 2—3 ст. ложки сахарный песок — 150 г ванильный сахар — 1 пакетик мука пшеничная — 1 стакан разрыхлитель — 0,5 ч. л. щепотка соли Для крема: творожного сыра (типа маскарпоне) — 200 г клубника (можно использовать замороженную) — 100 г сахарная пудра — 2 ст. л. сухая смесь желе для торта — 1 ч. л. Для украшения: свежая клубника — 400—450 г взбитые сливки. Яйца взбить с сахаром в миксере до образования крепкой белой пены. Аккуратно добавить размягчённое сливочное масло, сахар и ванилин. Постепенно ввести муку, разрыхлитель и соль. Осторожно вымесить тесто деревянной лопаткой и вылить в форму. Выпекать бисквит в духовке при 180 °С до золотистого цвета. Клубнику взбить в блендере, добавить сахарную пудру и желатин. Проварить на маленьком огне около 5 мин., охладить. Приятного аппетита! * Также вы можете посетить любые другие страницы рецептов вкусных тортов:
Back to Top