Приготовление виски из солодового концентрата. Аппарат “Сайкл 2.0“

Рецепт приготовления вкусного зернового виски из натурального ячменного солодового концентрата с иcпользованием совершенной универсальной системы “Сайкл 2.0” от Доктор Губер. Все очень просто, доступно и главное со стабильным прогнозируемым результатом! Отпадает необходимость проводить один из самых трудоемких процессов - «затирание». Достаточно развести солодовый концентрат до необходимой плотности. К тому же традиционный способ производства концентрата с использованием технологии выпаривания под вакуумом дает возможность получать зерновое сусло не только без потери вкусоароматики исходного сырья, но и приумножать его качественные характеристики. На выходе достойный продукт, который понравится каждому! Попробуйте приготовить виски по рецепту нашей Фабрики. Все необходимое оборудование, аксессуары и ингредиенты можно приобрести на официальном сайте : Концентрат ячменный солодовый неохмеленный, 14 кг –
Back to Top