Продолжаем серию видео по ликеро-водочным изделиям из СССР. На этот раз делимся с вами технологией приготовления простой и очень вкусной мятной настойки по советскому ГОСТ. В составе всего 3 ингредиента: ароматный мятный спирт, ректификованный спирт, подготовленная вода.
Процесс показан от и до: экстракция компонентов мяты, создание ароматного мятного спирта на самогонном аппарате “Миджет 2.0“, купажирование ингредиентов.
Мятная настойка представляет аналог финской мятной водки или ликера Минту (Minttu).
Подробный рецепт мятной настойки в Книге Знаний
Применяемое оборудование и аксессуары:
Универсальный самогонный аппарат «Миджет» 2.0 -
Перегонный куб «Доктор Губер» 2.0, 13 л
Пароводяной котел 2.0, 50 л - https://w
17 views
422
113
3 months ago 00:05:38 1
Как ускорить рост волос? Мята перечная для роста волос. Мята для активации волосяных луковиц
3 months ago 00:06:39 1
Мятные пряники
3 months ago 00:25:36 1
ПОЧЕМУ КОРВАЛОЛ И ВАЛОКОРДИН ЗАПРЕЩЕНЫ ВО ВСЕМ МИРЕ, кроме...? ОСТОРОЖНО ФЕНОБАРБИТАЛ! Обзор врача