С момента снятия ограничений для ресторанов прошло больше месяца.
Многие предположения высказывали именитые рестораторы и делали разные прогнозы.
А, как обстоят дела в ресторанном бизнесе на самом деле?
Мы - управляющая компания ресторанами #TheFoodHubGroup, решили узнать у владельца ресторана японского премиум #ресторана #Макото Федора Слуцкого.
Смотрите ролик до конца, задавайте вопросы в комментариях.
На наш взгляд сейчас лучшее время для открытия ресторанов и баров. Время движения вперед. Но подчеркнем все зависит от конкретных договоренностей и конкретного проекта и нет стандартных рецептов для всех кафе .
В ресторанном бизнесе после пандемии началось броуновское движение.
Многие рестораторы пересматривают арендные ставки с арендодателями.
Если не получается договориться (с арендодателем) о скидках, то подбирают новые помещения, на новых условиях.
Конечно, меняют персонал, потому