Готовим вкусные и необычные котлеты из индейки 😋
Ингредиенты (на одну порцию):
🥣 Фарш из индейки — 130 г;
🥖 Батон, предварительно замоченный в воде — 20 г;
🍶 Сливки 33% — 20 г;
🥚 Яйцо — 1 шт;
🧈 Сливочное масло — 10 г;
🥄 Солод ржаной неферментированный (белый) — 30 г;
🧂 Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1️⃣ Перемешать фарш, батон, сливки, яйцо, соль, перец.
2️⃣ Разделить полученную массу на две части, сформировать котлеты.
3️⃣ В середину каждой котлеты поместить кусочек сливочного масла (5 г).
4️⃣ Панировать в белом солоде.
5️⃣ Обжарить на сковороде, после поместить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Наслаждайтесь вкуснейшими котлетами и не забывайте отмечать в stories @rumaltpremium, если готовите по нашим рецептам 🤍