Как приготовить моккачино. Кофе с шоколадом. Школа бариста.
Что будет, если в капучино добавить шоколад, получится моккачино. Для его приготовления можно использовать не только шоколадный топпинг, но и настоящий топлёный шоколад.
Вообще последовательность добавления шоколада не играет важной роли, самое главное, чтобы конечная температура напитка была не выше 60С, хотя по желанию гостей можно делать горячее.
Если отдаёте подобные напитки в стакане с собой, то обязательно его перемешайте.
Записывайтесь на курсы школы бариста, чтобы узнать другие тонкости приготовле
1 view
579
165
3 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
3 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
3 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!