Куда девать отходы. Ресторанные заготовки. Соус Биск. Креветочный соус-суп. Теория Вкуса.
Биск это классический французский соус для всех блюд из морепродуктов. И он делается из панцирей ракообразных или крабов. И вам покажу, как вытащить вкус из панцирей креветок.
#Биск #Соус #Креветки #Заготовки #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Однокласники :
Rutube:
Instagram: @v
68 views
618
170
3 months ago 00:23:00 1
Тыквенный кекс с белым шоколадом | Выпечка на пАру
3 months ago 00:34:40 1
Земля – гигантский рудник цивилизаций прошлого
3 months ago 00:03:35 1
Не трогайте ОДУВАНЧИКИ, пока не посмотрите ЭТО ВИДЕО! Как их ПРАВИЛЬНО ПОЛОТЬ и КУДА ДЕВАТЬ!
3 months ago 00:05:10 1
УСЫПИТЕ, нам такой не нужен, или как Валька сделали инвалидом
3 months ago 01:50:21 1
Николай Цискаридзе - про Первый канал, эмигрантов, национализм и разворовывание бюджетов
3 months ago 00:01:00 1
Утилизация мусора или куда девать отходы
3 months ago 01:20:51 1
Полнометражный фильм “Путешествие в Тридевятое Царство“
3 months ago 00:03:35 1
Куда деваются деньги от проезда в Москве на транспорте
3 months ago 00:06:57 1
Готовлю свою мастерскую к красоте.😍❤️ #скрапбукинг #скрапмастерская #мастерская