Простой рецепт из кабачка. Вкусный домашний хлеб. Проверка рецепта из интернета

UPD: если дать хлебу полежать после остывания хотя пару часов, то он не будет крошиться при нарезке. Через полчаса после выпечки мне было сложно его нарезать ровно. В этом выпуске попробуем сезонный рецепт с кабачками – испечем кабачковый хлеб. Тайм-код: 00:32 – состав продуктов 00:45 – рецепт 02:56 – что получилось и мое мнение Реклама, сотрудничество ji-ji77@ Рецепты и Реальность / Life Наш новый «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений» Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте Наш телеграм : Поддержать канал для закупки ингредиентов для рецептов можно следующими способами (будем очень благодарны!): Карта Сбербанка 5469550027094009 Источник рецепта сайт «VK» (ссылка на рецепт ) #каба
Back to Top