Подписывайся на канал:
Едим дома в facebook:
Едим дома в Vkontakte:
Еще больше рецептов на официальном сайте:
Рецепт: Перловый хлеб
Ингредиенты: перловая мука — 250 г, перловая крупа — 120 г, дрожжи свежие — 20 г, растительное масло — 1 ст. л., мускатный орех молотый — 1 щепотка, соль морская — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 250°С.
2. Перловую крупу промыть и замочить в воде на 15 минут.
3. В подогретую миску влить немного воды, добавить дрожжи и размешивать до полного растворения.
4. Перловку промыть еще раз и залить в два раза большим количеством воды. Варить на медленном огне до состояния ризотто, в конце посолить.
5. Всыпать к дрожжам перловую муку, вымешать и оставить на то время, пока варится перловка.
6. В тесто добавить горячую перловку, мускатный орех и все вымешать. Поставить в теплое место на 40 минут.
7
1 view
1074
441
1 month ago 00:00:24 3
мои навыки готовки мем прикол юлия высоцкая
4 months ago 01:37:04 1
Служили два товарища (4К, драма, реж. Евгений Карелов, 1968 г.)
4 months ago 00:00:41 1
Армянин комментирует Юлию Высоцкую
4 months ago 00:01:19 1
Рецепт шашлыка от Юлии Высоцкой способен вызвать инсульт у каждого армянина.
4 months ago 00:02:53 1
Едим дома. Юлия Высоцкая готовит французский салат. Пародия. Полная версия
4 months ago 00:22:26 61
УЖАС! РИСОВАЯ ЖЫЖА от Юлии ВЫСОЦКОЙ под названием РИЗОТТО с грибами