Юлия Высоцкая — Перловый хлеб

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Рецепт: Перловый хлеб Ингредиенты: перловая мука — 250 г, перловая крупа — 120 г, дрожжи свежие — 20 г, растительное масло — 1 ст. л., мускатный орех молотый — 1 щепотка, соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 250°С. 2. Перловую крупу промыть и замочить в воде на 15 минут. 3. В подогретую миску влить немного воды, добавить дрожжи и размешивать до полного растворения. 4. Перловку промыть еще раз и залить в два раза большим количеством воды. Варить на медленном огне до состояния ризотто, в конце посолить. 5. Всыпать к дрожжам перловую муку, вымешать и оставить на то время, пока варится перловка. 6. В тесто добавить горячую перловку, мускатный орех и все вымешать. Поставить в теплое место на 40 минут. 7
Back to Top