ОРИГИНАЛЬНЫЕ начинки ✿ Фисташка Малина ✿ Торт КРАСНЫЙ бархат

Не знаю как Вы, а я в полном восторге от нового эксперимента, от новых изумительных начинок!) Это же сколько новых, ярких прослоек можно приготовить. Очень универсальный рецепт, да и времени экономит немало, порой и средств) Всем удачи! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Бисквит Красный Бархат – диаметр 18 см Рецепт ЗДЕСЬ - ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Пломбирно-муссовая прослойка: мороженое – 110 г сахар – 10 г сливки 33% - 60 г желатин – 4 г (220 блюм) вода – 24 г Диаметр формы – 16 см *Если у Вас чуть меньше мороженого, допустим 100 г, значит добавьте на 10 г больше сливок. Главное, чтобы в итоге - мороженое сливки = 170 г ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆&#
Back to Top