Подробный МК Торт СНИКЕРС самый вкусный рецепт, что я делала!!! Карамель, Шоколадный ганаш

Крем чиз Бисквит и карамель для торта СНИКЕРС Подтеки со сливками Подтеки со сливочным маслом Подтеки с белым шоколадом Белый ганаш можно окрашивать красителем жирораствиримым в тот цвет, что вам надо. Лучше порошок. Крем чиз на торт СНИКЕРС Творожный сыр Креметта 900г Сливки 33% 300г, Сахарная пудра 150г Для шоколадного слоя: Шоколад горький 50г Готовый крем чиз 150г Сироп: Сахар 85г Вода 85г Довести до кипения и растворения сахара. Вес готового торта 2,3 кг Форма 16 см, можно 18 см МОЙ ДЗЕН Записаться на мой марафон стройности (начать можно с любого дня. К каждому дня есть видео по приготовлению, тренировки и много полезной информации и видео) Я в контакте
Back to Top