Подробный МК Торт СНИКЕРС самый вкусный рецепт, что я делала!!! Карамель, Шоколадный ганаш
Крем чиз
Бисквит и карамель для торта СНИКЕРС
Подтеки со сливками
Подтеки со сливочным маслом
Подтеки с белым шоколадом
Белый ганаш можно окрашивать красителем жирораствиримым в тот цвет, что вам надо. Лучше порошок.
Крем чиз на торт СНИКЕРС
Творожный сыр Креметта 900г
Сливки 33% 300г,
Сахарная пудра 150г
Для шоколадного слоя:
Шоколад горький 50г
Готовый крем чиз 150г
Сироп:
Сахар 85г
Вода 85г
Довести до кипения и растворения сахара.
Вес готового торта 2,3 кг
Форма 16 см, можно 18 см
МОЙ ДЗЕН
Записаться на мой марафон стройности (начать можно с любого дня. К каждому дня есть видео по приготовлению, тренировки и много полезной информации и видео)
Я в контакте
1 view
12
3
3 weeks ago 00:08:10 1
DIY 🎀 Бесподобные новогодние бантики из репсовой ленты.. Рекомендую на все 💯🔥. Легко повторить ...
1 month ago 00:53:08 1
Подробный МК “Салфетка крючком “- Для начинающих. ЧАСТЬ 1. ()
1 month ago 00:03:27 1
ТОҚАЕВ БАСТАҒАН БИЛІК — БАНДИТТЕР❗️
1 month ago 01:18:05 1
КРУГЛАЯ КОКЕТКА из кашемира на любой размер. Подробный МК
1 month ago 00:20:24 1
Сумка крючком, узор паркет/узор елочка/узор колосок, сумка с боками из дерева, Сумка с основой!
1 month ago 01:10:02 1
Капор с объемным капюшоном и манишкой/ Капор из пуха норки/МК подробный /Часть1