Сегодня мы приготовим вкусный и недорогой десерт. Торт Нежность
Используем форму диаметром 26 см. Для меньшей или большей уменшьшайте или увеличивайте пропорции
*************************************
Для бисквита
Мука – 230 гр.
Яйца – 7 шт.,
Сахар – 170 гр.,
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Для пропитки
Сахар - 50 гр.
Вода - 100 мл.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Для крема
700 гр. сметаны от 20%
240 гр. сахара
2 яйца
2-3 гр ванилина
260 гр. сливочного масла
6 ст.л. муки
После приготовления крем охлаждаем в течении часа в холодильнике
1 view
1255
461
7 months ago 00:05:38 2
СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ // НЕЖНЫЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ // Домашняя ВЫПЕЧКА.