Сало в рассоле

🌟 Сало в рассоле Грудинка свинины: 1 кг. Вода: 1 л. Соль: 150 гр. Душистый перец: 3 шт. Лавровый лист: 2 шт. Чёрный перец Чеснок: 4-5 зуб. ♻️ Приготовление: 🔅Нарезаем на не большие кусочки и хорошо перчим. 🔅Этим временем в литр воды всыпаем душистый перец, 150 гр. соли и доводим до кипения. 🔅Выкладываем сало в контейнер или банку вместе с чесноком и лаврушкой. И заливаем горячим рассолом. Когда остынет, убираем в холодильник на 4 дня. А после сливаем воду и убираем в морозилку. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на нас ( h-xHR_K6-YE5MDcy) !
Back to Top