Свиные ребрышки “Томленые“ Готовлю только по особым случаям. Съедаются молниеносно!

Свиные ребрышки “Томленые“ Готовлю только по особым случаям. Съедаются молниеносно! Вкусные свиные ребра, проверенный рецепт! Рецепт: Свиные ребра - 800 г Растительное масло Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Смесь перцев - 1/3 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Острый перец по вкусу. Соевый соус - 2 ст.л. Томатная паста - 70 г Кипяток Лавровый лист - 1 шт Чеснок - 2 зубчика #мясо #вкусныесоветы #свиныеребра #мясорецепт #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Back to Top