Варенье из нектаринов. Рецепт Варенье из нектаринов.
Ароматное варенье из нектаринов янтарного цвета - отлично дополнит семейное чаепитие :) Нектарины лучше использовать твердые, не перезрелые. Стандартное соотношение фруктов и сахара - 1:1. Но если нектарины очень сладкие, то вкус можно подкорректировать с помощью лимонной кислоты. Выход варенья из этого количества продуктов - 3- 3.5 л (в зависимости от сорта и степени зрелости нектаринов). Итак, рецепт:
Нектарины - 3 кг
Сахар - 3 кг
Лимонная кислота - по вкусу (и по желанию).
1 view
0
0
2 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
3 months ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.