Варенье из персиков дольками,нежное,ароматное,янтарное!С КОЖИЦЕЙ, сохраняем Клетчатку для ЗДОРОВЬЯ!
Чтобы кожица персика сохранилась и не сползла с фрукта, или же не сморщилась в процессе варки, а также стала нежной после приготовления варенья, необходимо фрукты перед варкой слегка отварить.Кто-то это называет бланшированием, но бланширование не предусматривает варку.
Итак, перейдём непосредственно к приготовлению такого очень простого рецепта персикового варенья на зиму, и не только!
Ингредиенты:
Персики-1,3 кг
Сахарный песок-1,0 кг
Лимонная кислота-1 ч.л.
Лимонный сок-1 ст.л.
Друзья! Обращайте внимание на сорт используемых персиков для варки варенья. Если со свежих персиков легко удаляется кожица, то при бланшировке она сползёт. Только у сортов с бархатной и крепкой кожицей получится варенье как на этом видеоролике.
#варенье#из_персиков#Compota_de_pêssego
#peach_jam#Doce_de_pêssego#Geleia_de_pêssego
1 view
1
0
4 weeks ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
1 month ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.