Серия 3. Какой должна быть щепа для копчения. Сколько можно вялить. Сериал "Давайте вялить вместе 2"
- - Как выглядят ветчинный изделия из говядины и свинины спустя 3 месяца вяления.
4 изделия:
Продукт 1. Свиная шейка с/в или с/к по мотивам «Коппы»
Продукт 2. Свиной карбонад сыровяленый или сырокопченый по мотивам «Lomo»
Продукт 3. Говяжья вырезка (глазной мускул) с/в или с/к по мотивам «Брезаолы»
Продукт 4. Филейка свиная с/в или с/к прессованная
___
Рецепт смотрите в описании к 1 серии или в первом комментарии к этому ролику.
___
- В 1 серии ТОЛЬКО ПОСОЛ!
- Во 2-ой (этой) серии показан результат трехнедельной ферментации мяса и его копчение.
- В 3-ей серии накануне Нового года (в этом ролике) после почти 3-х месячного вяления мы пробовали деликатесы.
- В 4-ой серии (в марте 2022 года) будем пробовать эти деликатесы максимально набравшими вкус после 6-ти месячного вяления.
ВЯЛИМ ВМЕСТЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
___
Обсудить сериал на форуме ЕМКОЛБАСКИ: