Что приготовить НА УЖИН?! Кто пробует - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ!

1. Всего 300 г фарша на 10 порций для фаршированных баклажанов. Зачем я отбиваю баклажаны? Блюдо получается очень вкусное, сочное. Все ингредиенты в нём очень гармонично сочетаются друг с другом. К тому же делать это блюдо совсем несложно и по времени незатратно. Для этого блюда я даже замораживаю немного баклажанов, чтобы и среди зимы побаловать домашних вкусным рецептом. РЕЦЕПТ: Баклажаны - 750 г (5 шт) Фарш - 300 г Лук - 150 г (1 шт) Тыква - 200 г Соль, перец по вкусу Сушёный чеснок - 0,5 ч ложки Хмели-сунели - 0,5 ч ложки Помидоры - 350 г (3-5 шт) Сыр - 90 г Чеснок - 3 зубчика Сливки (сметана) - 100 г Майонез - 40 г Зелень - 0,5 пучка 2. Рулетики из мяса с необычной начинкой. Сразу и не догадаться, из чего я сделала начинку. А ведь она из самых обычных, доступных продуктов, которые всегда найдутся у вас на кухне. В общем, делаем невероятно вкусное, праздничное блюдо (но его можно и просто на ужин сделать) РЕЦЕПТ: Свиной карбонад -
Back to Top