Олимпийская чемпионка Мария КИСЕЛЕВА учится готовить Кыстыбый (2013 год)

На канале «Секреты татарской культуры» известные люди – актеры театра и кино, звезды татарской эстрады, политики, общественные деятели и просто интересные личности делятся не только секретами своей жизни и творчества, но и традиционными рецептами татарской национальной кухни. Если хотите научиться готовить губадию, эчпочмак, чак-чак, бэлеш, кош-теле и еще много разных вкусных блюд – смотрите наши видео! Телепроект “Cекреты Татарской Кухни“ . Выпуск от В гостях: Мария Киселева (спортсменка, Олимпийская чемпионка, телеведущая) Готовим: Кыстыбый (кузикмэк) Подписывайтесь на нас в ИНСТАГРАМ!!! ВКонтакте: Заходите, смотрите, подписывайтесь на группу! Производство телестудия ALIEN TV, г. Казань. Все выпуски телепроекта смотрите на сайте Кыстыбый Тесто: Вода - 1 ст., Мука - 5 ст., Масло растительное - 5 ст.л., Соль. Начинка: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное, Соль. В глубокой миске смешали воду и растительное масло. Далее стали добавлять муку, и добавляли ее до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Тесто разделили на небольшие шарики и раскатали их в тонкие круглые лепешки. Лепешки выпекали на раскаленной сухой сковороде. Для начинки сварили картофель, размяли его в пюре, добавили сливочное масло и обжаренный репчатый лук. Лепешки начинили полученным пюре и смазали сливочным маслом. #секретытатарскойкухни #рецепты #кыстыбый #alientv #студияалиен #тнв #татарскаякухня #татархалыкашлары #кыстыбый #кузикмэк #мариякиселева
Back to Top