Сочная горбуша в духовке или на мангале запеченная на хлебе! Экстренный выпуск! Теперь я лысая!!!

00:35 Рецепт приготовления 6:41 Как я пострадала! Осторожно! Не повторять Этот рецепт прекрасно подходит для приготовления сочной горбуши в духовке или на мангале. Для приготовления разделайте горбушу на филе. Возьмите батон серого хлеба и нарежьте сначала на очень тонкие ломтики ( они пойдут как подложка для основного слоя хлеба, чтобы тот не подгорел) и на кусочки 1 см шириной. Нарежьте 2 помидора на кружочки. Начинаем собирать блюдо - сначала на решетку укладываем слой тоненьких ломтиков хлеба. Следом слой хлеба порезанного более толсто. Сверху филе горбуши. Сбрызгиваем слой горбуши соком половинки лимона. Поперчите по вкусу. Затем укладываем слой помидор и все обильно поливаем соевым соусом. Также можете досолить по вкусу, если не хватает. Ставим наш бутерброд на мангал или в духовку и запекаем на среднем огне или при 180С - 20 минут. ЗА 1 минуту до готовности посыпаем натертым сыром. Готово! Приятного аппетита!!! Внимание! Решетку не накрываем второй частью, при приготовлении не переворачивать При приготовлении сочной горбуши в духовке - шаг по укладыванию тонконарезанного хлеба - пропустить _______________________ Друзья! Поддержать наш канал можно по ссылке Карта Тинькофф 2200700170419609 И за это вам отдельные респект)))) ______________ Подписывайтесь! Ведь с нами не только очень вкусно, но и весело #горбуша #горбушавдуховке #горбушанамангале #сочнаягорбуша #рецептыизрыбы
Back to Top