Хлеб на ржаной закваске в духовке Домашний рецепт, как испечь пшенично ржаной

Домашний рецепт - как испечь пшенично ржаной хлеб на ржаной закваске в духовке. Это пошаговое видео приготовления хлеба без дрожжей на домашней закваске. Повторяйте за мной все действия и на вашем столе, каждый день, будет красоваться теплый, ароматный и с хрустящей корочкой, свеже-испечённый хлебушек. Состав пшенично ржаного хлеба на закваске:  250 – 300 гр. Пшеничной муки (или 230 гр. Пшеничной муки 20 гр. отрубей)  200 грамм ржаной закваски  150 – 100 грамм ржаной муки  230 мл. воды  2 чайные5 дек. 2014 г. Домашний рецепт - как испечь пшенично ржаной хлеб на ржаной закваске в духовке. Это пошаговое видео приготовления хлеба без дрожжей на домашней закваске. Повторяйте за мной все действия и на вашем столе, каждый день, будет красоваться теплый, ароматный и с хрустящей корочкой, свеже-испечённый хлебушек. Состав пшенично ржаного хлеба на закваске:  250 – 300 гр. Пшеничной муки (или 230 гр. Пшеничной муки 20 гр. отрубей)  200 грамм ржаной закваск
Back to Top