Нежное куриное филе в сметанном соусе. Ммм... вкуснятина.

Куриное филе в сметанном соусе: Что такое кэшбэк, откуда он берется и как его получить, покупая в интернете: Куриное филе порезать небольшими кубиками и выложить на разогретую сковороду. Обжаривать помешивая на среднем огне до слегка румяной корочки. Порезать лук. Зимой - репчатый, летом - зеленый и измельчить 3-4 зубка чеснока. Для соуса растворить 3 ст.л. сметаны в 200 мл воды. добавить специи: 1 ч.л. куркумы и 1 ч.л. молотой паприки. Можно их заменить на 2 ч.л. карри. Хорошо перемешать. Когда влага с мяса испариться - посолить и поперчить, добавить лук и чеснок. Обжарить все вместе 2-3 минуты. Добавить соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут. В самом конце приготовления добавить мелко порезанный укроп. Всё, вкусная куриная грудка #всметанном соусе готова. Понравился #рецепт – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. Подпишитесь на канал:
Back to Top