Пекинская капуста по-корейски. Просто и очень вкусно.

Пекинская капуста по-корейски: Что такое кэшбэк и как его получить: Пекинку разрезать вдоль на 4 части и замочить на 15-20 минут в слабом растворе соли. Затем порезать на куски шириной около 1 см. Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяного состояния. Приготовить маринад. Ингредиенты: - 1 ч. л. сахара; - 1,5 ст. л. 9 % уксуса; - 1 ч. л. молотого кориандра; - 0,5 ч. л. молотого черного перца; - 0,5 ч. л. молотой паприки; - 0,5 ч. л. молотого красного перца. В порезанную пекинскую капусту добавить морковь, чеснок и полить гараячим растительным маслом и маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Всё, #пекинскаякапуста #покорейски готова. Понравился #рецепт – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. Подпишитесь на канал:
Back to Top