Ароматные хрустящие сухарики в домашних условиях. Без искусственных ароматизаторов.
Ароматные хрустящие сухарики в домашних условиях:
Состав:
300 гр. - белый хлеб
2-3 зубка - чеснок
1 ч.л. - сухие ароматные травы
50 гр. - сливочное масло
по вкусу - соль
Для приготовления этих сухариков лучше всего подойдет белый #хлеб не первой свежести. Его надо разрезать на куски толщиной около 1 сантиметра, обрезать корочку и порезать небольшими кубиками. Подсушить на сухой сковороде до легкой хрустящей корочки.
После этого сковороду очистить от крошек, добавить растительного масла и кусочек сливочного масла. Высыпать сухарики и обжаривать, постоянно перемешивая. Когда они начнут румяниться – посолить и добавить «ароматизатор» - мелко порезанный чеснок или смесь ароматных сухих трав. Обжарить помешивая еще 1-2 минуты
После обжарки сухарики выложить на бумажное полотенце и убрать лишнее масло.
Всё, очень вкусные ароматные #сухарики в домашних условиях готовы. Приятного вам аппетита!
Понравился #рецепт – поставьте лайк под видео и подели