Утка тушеная кусочками. Самый простой и быстрый рецепт. Ммм... вкуснятина.

Утка тушеная кусочками: Что такое кэшбэк, откуда он берется и как его получить, покупая в интернете: Плюс приготовления утки по этому рецепту: 1. приготовить можно любую утку. Даже самую маленькую и худую, которую в духовке запечь невозможно; 2. это очень простой рецепт и приготовить вкусное блюдо можно быстрее; 3. Приготовить можно часть утки. Утку надо порезать порционными кусочками. Хорошо помыть и сложить в кастрюлю или казанок. Добавить воды, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить помешивая на маленьком огне 1,3-1,5 часа. Всё, вкусная тушеная #утка кусочками готова. Приятного вам аппетита! Понравился #рецепт – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. Подпишитесь на канал: Первые блюда: Вт
Back to Top