Как приготовить ПАННА-КОТТУ с клубникой / Panna cotta
Ингредиенты для ягодного слоя:
Клубника 200 г.
Сахар 50 г.
Желатин 10 г 50мл. воды.
Ингредиенты для белого слоя:
Сливки 10% 250 мл.
Сахар 50 г.
Ванилин 1 пак.
Желатин 10г. 50 мл. сливок
Готовим ягодный слой:
Желатин заливаем водой и дает разбухнуть. Клубнику режем кусочками и кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром. Ставим на огонь и доводим до кипения , кипятим две минуты. Убираем с огня, добавляем желатин и перемешиваем до растворения желатина. Заливаем в форму и убираем в холодильник на один час (можно в морозильник на 30 минут.)
Готовим белый слой:
Желатин заливаем сливками и даем разбухать. В кастрюлю заливаем сливки , добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь, доводим до кипения , но не кипятим. Убираем с огня, добавляем желатин и перемешиваем до растворения желатина.
Достаем формы из холодильника, заливаем сливками и убираем обратно в холодильник до полного застывания.
Ingredients for the berry layer:
Strawberry 200 g.
Sugar 50 g.
Gelatin 10
1 view
69
19
4 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
4 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
4 weeks ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс