Грузинская кухня. Лобио. Готовим Лобио из красной фасоли. Мамины рецепты

Лобио. Блюдо из фасоли по настоящему грузинскому рецепту. Очень вкусно и полезно, а , самое главное, из доступных для всех ингредиентов. Адыгейская Соль. Домашние Специи - Мамалыга - пошаговая инструкция - Аджика, самый вкусный рецепт - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!) Канал Мамины рецепты ***************************************** РЕЦЕПТ: Фасоль - 1,5 стакана Вода - 3 стакана Лук - 1 головка Сок томатный - 1 стакан Аджика - 2 стол.ложки Соль адыгейская - 2 чайн.ложки Смесь паприки и красного острого перца - 1 чайн.ложка Хмели-сунели - 1 чайн.ложка Сахар - 1 стол.ложка Чеснок - 5 зубчиков Красный острый перец свежий - пол стручка Кинза, укроп и петрушка - по 1 пучку **************************************************** RECIPE: Haricot - 1,5 glasses Water - 3 cups Onion - 1 head Tom
Back to Top