Готовим стейки с посудой «Agness» Сделайте ваш день аппетитным
Готовить - это приятно, а с посудой “Agness“ - еще и легко!
Чтобы стейк получился идеальным, промокните его салфеткой, смажьте растительным маслом и положите на раскаленную сковороду-гриль от “Agness“. Ее антипригарное покрытие позволяет использовать минимум масла, и благодаря этому результат превосходит ожидания.
Прожарьте стейк с двух сторон, посолите и подавайте вместе с салатом из свежих рукколы и черри. В приготовлении салата вам поможет набор мисок “Agness“ c нескользящим дном и набор ножей с двусторонней заточкой лезвия.
«Agness» – это простота и удобство в деталях.
1 view
793
265
3 months ago 00:31:01 1
Шопинг Токио📍 одежда 👗 обувь 👟косметика💄 Супермаркет 🥭 Как пожарить Японский стейк
3 months ago 01:36:59 1
Ирина Оганова: бизнес в 90-е, писательство, два замужества
4 months ago 00:00:43 281
Рыба и мясо
4 months ago 00:12:47 1
“ПОРЯДОЧНЫЙ СТЕЙК“ НА МАНГАЛЕ. Готовим мясо, рыбачим, наслаждаемся природой.
4 months ago 00:05:16 293
Мужская кухня. Мясо
4 months ago 00:43:22 1
Меховое золото! Прибыльный бизнес на шиншиллах. Шуба из меха. Разведение грызунов. Андрей Даниленко
4 months ago 00:55:13 1
Как собирать березовый сок? Почему его нужно пить каждый день? Бизнес на березе. Андрей Даниленко
4 months ago 00:01:11 1
😋Готовим стейки из лосося
4 months ago 00:00:44 3K
ОТБИВНЫЕ
4 months ago 02:34:22 1
ПУТЬ ОТ ШТАНГИСТА ДО БОДИБИЛДЕРА! Подкаст с Денисом Кехтером
4 months ago 00:01:07 138
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
4 months ago 00:00:33 703
Капустные стейки с фрикадельками
4 months ago 00:00:23 1.7K
Видео от ГОТОВИМ ДОМА
4 months ago 00:00:53 1
Когда хочется кушать надо лететь в Москву!
4 months ago 00:29:14 1
БАСМА - Любимое узбекское блюдо в казане / Сталик Ханкишиев
4 months ago 00:00:54 1
Вкуснейшая морковь по-корейски! 🥕
4 months ago 00:03:03 1
СТЕЙК ИЗ КАПУСТЫ с фаршем и сыром в духовке🥩🧀Капуста запечённая с мясным фаршем. Капустный стейк.
4 months ago 00:00:46 297
Готовим вкуснейший стейк из лосося
4 months ago 00:33:38 1
Готовим стейк ТОМАГАВК с бренд-шефом ресторана MIS #ресторанысочи #фудблоггер #стейктомагавк
4 months ago 00:04:20 1
Jamie Oliver. Сочный стейк.
4 months ago 00:00:53 1
Делаю такую СКУМБРИЮ каждые выходные целый МЕСЯЦ и всегда мало
4 months ago 00:08:41 1
Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-Китайски
4 months ago 00:04:47 1
Как выбрать гриль? 7 коротких правил
4 months ago 00:03:22 1
Нежнейшее жареное мясо на сковороде в вкуснейшем маринаде!