Рецепт приготовления булочек бриошь. Готовим булочки бриошь для бургеров.
Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты!
Поддержать проект –
Мы в Instagram –
Антон Романов –
На 16 булочек:
Яйцо – 8 шт.
Мука – 700 г
Дрожжи – 45 г
Молоко – 200 г
Соль – 15 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 200 г
Чтобы смазать булочки
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 100 мл
Теплое молоко (40°С) разводим с сахаром, крошим дрожжи. Если у вас сухие, то их надо в 3 раза меньше.
Перемешиваем.
Другие ингредиенты можно сразу закидывать, но подождем пока не появится пенка на поверхности молока, чтобы убедиться в активации дрожжей. Добавляем яйца, перемешиваем. Как только яйца растворились, начинаем постепенно добавлять муку.
Перемешиваем в течении 5 мин на средних оборотах. Добавляем в тесто сливочное масло.
Теперь мешаем, пока тесто
1 view
146
34
2 months ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 months ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 months ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!