Сегодня мы расскажем о традиционном чешском блюде, которое готовят на Пасху. В этом нам поможет шеф-повар Чешского дома в Москве Владимир Шаланский.
Velikonoční mazanec (Пасхальный мазанец) - традиционный праздничный пирог с изюмом и миндалем.
Для приготовления нам понадобится:
Мука – 500 г
Сахарная пудра – 100 г
Дрожжи – 30 г
Сливочное масло – 100 г
Яйца - 2 шт
Молоко – 250 г
Соль
Цедра 1 лимона
Изюм - 50 гр
1 яйцо (для смазки)
Миндальный орех -70 г
Ром
Способ приготовления.
17 views
1074
337
2 weeks ago 00:35:38 1
Vlog,жизнь в США👌Лечим зубы🫣закупка в Costco🍖Вкусно готовим борщ,нежные 🍩 пончики и жарим кабачк
2 weeks ago 00:04:16 1
Вкуснейшие рыбные рулеты! Рулеты из хека с овощами и сыром в духовке! Блюда на праздничный стол!
2 weeks ago 00:19:54 1
Просто смешайте Капусту и 2 яйца! Ужин за 5 минут, который ПОКОРИЛ Мир! 🥰
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 weeks ago 00:20:18 12
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:04:42 1
Супер Беляши на Кефире! Очень вкусные, сочные, хрустящая корочка и пушистые внутри!