Один из самых популярных тортов! Йогуртовый торт КЛУБНИКА-БАНАН! Вкуснейший! Крем с маскарпоне!

Один из самых популярных тортов! Йогуртовый торт КЛУБНИКА-БАНАН! Вкуснейший торт, тает во рту! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА 24 см в диаметре: 8 яиц (среднего размера) 16 г ванильного сахара 240 г сахара 20 г кукурузного крахмала 240 г муки 1 ч.л. разрыхлителя бисквит выпекаю около 45-50 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая 150 мл холодной кипяченой воды для пропитки коржей ИНГРЕДИЕНТЫ для йогуртового мусса: 400 мл холодных сливок для взбивания (жирностью не менее 30%) 16 г ванильного сахара или ванильного экстракта 100 г сахарной пудры для бананового слоя 10 г желатина 6 ст.л. холодной кипяченой воды для приготовления желатина 400 г бананового йогурта (комнатной температуры) для клубничного слоя 10 г желатина 6 ст.л. холодной кипяченой воды для приготовления желатина 400 г клубничного йогурта (комнатной температуры) ФРУКТЫ для НАЧИНКИ: 5 бананов среднего размера сок 1/2 лимона для бананов 500 г свежей клубники ИНГРЕДИЕНТЫ для крема с маскарпоне: 150 мл холодных сливок для взбивания (жирностью не менее 30%) 8 г ванильного сахара или ванильного экстракта 120 г сахарной пудры 500 г холодного сыра маскарпоне ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадных подтёков: 100 г шоколада (39% какао) 10 г сливочного масла 60 г сливок 30% жирности ягоды для украшения (по желанию) 300 г клубники 100 г голубики 100 г малины ссылка на видео как сделать плотные ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЁКИ для ТОРТА без желатина Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером! ЧУДО-БИСКВИТ Без разрыхлителя. Без разделения яиц! всегда ПОЛУЧАЕТСЯ ! плейлист рецепты КРЕМОВ вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра и желатина! БЮДЖЕТНЫЙ! Супер Крем на ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! как ПРАВИЛЬНО его приготовить ❗❗❗вкуснейшая бюджетная КАРАМЕЛЬ на МОЛОКЕ! НЕ засахаривается! Карамель БЕЗ сливок! крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ крем на МАНКЕ! без ЯИЦ и СЛИВОК! бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ “ЛАКОМКА“ из 3х Ингредиентов! Без сливок, сыра, яиц и сгущёнки! #тортсклубникой #йогуртовыйторт #банановыйторт #торт #тортыикулинария мой инстаграм
В начало