Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: печенье шоколадное - 300 г сливочное масло - 150 г Для мусса: желатин - 20 г вода - 300 мл сливки 20-35 % - 200 мл творожный сыр - 700 г сахарарная пудра - 180 г какао порошок - 4 ст. л. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Крем-ганаш для покрытия чизкейка: темный шоколад - 100 г сливки 33-35 % - 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы на 24 см. Утрамбовать. Убрать в холодильник 2. Готовим мусс. Желатин 20 г замочить в воде 300 мл и дать ему набухнуть. Время набухания смотрите на упаковке 3. В чаше соединить творожный сыр, сахарную пудру, какао порошок, сливки. Все перемешать лопаткой до однородности 4. Желатин растворить нагревая в микроволновке. Остудить и ввести в общую массу 5. Вылить на основу из печенья и убрать в холодильник на пару часов до застывания 6. Приготовить ганаш. 7. Выложить теплый ганаш на мусс и распределить равномерно по поверхности.
Back to Top